Blue – Best in me

Standar

Blue adalah Boys band beraliran R n’ B yang naik daun pertama kali sekitar tahun 2002-an gitu (aku kelas 3 smp) lewat single pertamanya “All Rise”. Boys band atau aku lebih suka menyebutnya group vocal deh (karena mereka itu men, bukan boys) ini bener-bener membius seluruh rumah. Sekeluargaku semuanya demen sama Blue, my Dad, my Mum, aku, dan bahkan adekku yang masih kecil pun suka. Pokoknya kami Bluelovers banget dah. Hahaha… emang asyik lagunya sih.

Salah satu lagu yang ada di album pertamanya Blue, aku suka banget, judulnya “Best in me”, lagunya lembut dan liriknya menurutku bener-bener truly madly deeply romantic. Lagu ini juga sangat bersejarah karena lagu ini adalah ost aku n’ cowoku waktu kami pertama pacaran dulu J (inget ga beib?) sekitar 5 tahun yang lalu. Nih liriknya….

Best in me – Blue

From the moment I met you I just knew you’d be mine
You touched my hand and I knew that this was gonna be our time
I dont ever wanna lose this feeling,
I don’t wanna spend a moment apart

‘Cos you bring out the best in me,
like no-one else can do
That’s why I’m by your side,
that’s why I love you

Everyday that I’m here with you,
I know that it feels right, (so right, so right)
and I’ve just had to be near you every day and every night,
(every night)
And you know that we belong together
It just had to be you and me

‘Cos you bring out the best in me, like no-one else can do
That’s why I’m by your side and thats why I love you

And you know that we belong together
It just had to be you and me

‘Cos you bring out the best in me,
like no-one else can do
That’s why I’m by your side
‘Cos you bring out the best in me,
like no-one else can do
That’s why I’m by your side
That’s why I love you
‘Cos you bring out the best in me,
like no-one else can do
That’s why I’m by your side
And that’s why I love you

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s